Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Hosting en Colombia y sus características > SSL: Transacciones seguras

SSL: Transacciones seguras

SSL (Secure Socket Layer) es un estándar para tener un canal seguro que imposibilita la intercepción de información critica como datos de tarjetas de crédito, permitiendo así transacciones financieras electrónicas seguras en Internet. Esta tecnología usa compleja encriptación de datos que nosotros incorporamos en nuestros servidores. Sus clientes podrán confiar en dicho canal seguro en las compras en su sitio web.