Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Hosting en Colombia y sus características > Tráfico Mensual

Tráfico Mensual

¿Cómo se mide el tráfico mensual en mi web hosting?

El tráfico de datos en su web hosting se considera midiendo todo los movimientos que se realizan tales como conexiones de FTP (Al Subir y Bajar Archivos), cuentas de correo electrónico (Mensaje mas Archivos adjuntos, Envío y Recepción), visitas, cargas y descargar de archivos desde su página web.

Ejemplo:

Si mi página web tiene 10 páginas (archivos.html) de 10 KB cada una, haciendo un total de 100 KB en total, si cada usuario consulta toda la página web quiere decir que hubo una transferencia de 100 KB por usuario.

¿Cómo influye los correos que yo mandare y como influyen los correos que los usuarios me mandaran en la transferencia?

Se contabiliza todos los movimientos de envio y recepción junto con archivos adjuntos.

¿Qué pasa cuando se rebasa el limite de gigabytes permitidos?

Recibirá un correo electrónico por parte del Departamento de soporte@dominiosencolombia.com notificándole que ha excedido el tráfico mensual permitido en su plan de hosting adquirido con Dominios en Colombia por lo cual se le cobrará el excedente indicado en:

Elementos extra

http://www.dominiosencolombia.com/hosting

Para más información lo invitamos a que nos contacte:

http://dominiosencolombia.com/jmb_chat/chat.php