Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Hosting en Colombia y sus características > Tráfico Mensual

Tr√°fico Mensual

¬ŅC√≥mo se mide el tr√°fico mensual en mi web hosting?

El tráfico de datos en su web hosting se considera midiendo todo los movimientos que se realizan tales como conexiones de FTP (Al Subir y Bajar Archivos), cuentas de correo electrónico (Mensaje mas Archivos adjuntos, Envío y Recepción), visitas, cargas y descargar de archivos desde su página web.

Ejemplo:

Si mi p√°gina web tiene 10 p√°ginas (archivos.html) de 10 KB cada una, haciendo un total de 100 KB en total, si cada usuario consulta toda la p√°gina web quiere decir que hubo una transferencia de 100 KB por usuario.

¬ŅC√≥mo influye los correos que yo mandare y como influyen los correos que los usuarios me mandaran en la transferencia?

Se contabiliza todos los movimientos de envio y recepción junto con archivos adjuntos.

¬ŅQu√© pasa cuando se rebasa el limite de gigabytes permitidos?

Recibirá un correo electrónico por parte del Departamento de soporte@dominiosencolombia.com notificándole que ha excedido el tráfico mensual permitido en su plan de hosting adquirido con Dominios en Colombia por lo cual se le cobrará el excedente indicado en:

Elementos extra

http://www.dominiosencolombia.com/hosting

Para más información lo invitamos a que nos contacte:

http://dominiosencolombia.com/jmb_chat/chat.php

¬ŅFue √ļtil la respuesta?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos    Imprimir √©ste Art√≠culo Imprimir √©ste Art√≠culo

Leer también
Contador de visitantes (Vistas: 1114)
Herramienta de busqueda (Vistas: 678)
P√°gina de error 404 (Vistas: 702)