Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Hosting en Colombia y sus características > ¿Qué es el Web Hosting?

¿Qué es el Web Hosting?

El Web Hosting u Hospedaje de Sitios Web consiste en brindar a las personas interesadas en publicar una página web en Internet un espacio en un servidor web, con la infraestructura tecnológica, y los servicios de administración y mantenimiento necesarios para tener presencia en Internet.