Administración > Base de Conocimientos - FAQs > Hosting en Colombia y sus características > Libro de visitas

Libro de visitas

¿Qué es un libro de visitas?

Un libro de visitas le permite a usted tener su propia página de registro de los visitantes, donde estos añaden notas, y estas son desplegadas en orden ascendente o descendente. al comprar una cuenta de hosting con Dominios en Colombia puedes instalar uno con tansolo 1 click.